2017/10/30

霜月3600円コース

自家製かぶら寿司  柚香仕立て

 

 

IMG_3205

 

 

 長須鯨の彩りハリハリ漬け仕立て 

 

 

IMG_1080

 

 

本日の鮮魚造り盛り合わせ

 

 

2017-08-31-19-47-48

 

 

丹波栗胡麻豆腐 山葵 鼈甲餡かけ

 

 

IMG_20171027_180745_027

 

 

 

季節の酒肴盛り合わせ

 

 

IMG_1382

 

 

鹿熊豚バラ燻製と彩り野菜のポルチーニクリーム焼き 自家製バケット添え

 

 

2017-10-30-06-21-42

 

 

 茨城 鹿熊さんの若豚バラしゃぶしゃぶ さかふね特製魚介スープ 〆自家製麺

 

 

2017-10-02-18-33-25

 

 

デザート ※何種類かの中からお選び頂けます

 

 

%e3%82%b9%e3%82%a4%e3%83%bc%e3%83%84

 

※当日の仕入れ状況によりお料理の内容は変更致します。アレルギーなどの有無や細かいご注文もお受けいたします。ご相談下さい。 さかふね 06-6649-3659 まで