2017/5/9

皐月コース料理

旬の酒肴盛り合わせ八寸

お酒が進むあての盛り合わせです。

毎日少しずつ変わりますのでお楽しみに!

 

 _20170511_151128

 

 

 

紀州加太産 他 造りの盛り合わせ

木津市場に加え中央市場でも毎朝仕入れしています

日替わりですが、珍しいお魚がメニュー入りすることも!

 _20170511_151240

 

 

 

 

 

鰆の昆布〆 自家製古漬けのタルタルソース焼き 

ぬか漬け入りのタルタルソースをたっぷり乗せた焼き物です

ふわっとした食感で、意外にさっぱりと召し上がっていただけます

 

_20170507_042110 

 

和牛すじ肉とアキレス 新玉葱、新じゃが、初夏の野菜の和風デミグラスソースグリル

自家製のデミグラスソースと味噌仕立てのソースを合わせ、

たっぷりの野菜と一緒にオーブン焼きしています

 

 

 

 

 _20170511_151051

 

 

 

 

 鹿熊さんの若豚  濃縮魚介スープしゃぶしゃぶ
メディアでもとりあげられた、当店名物のしゃぶしゃぶ。

今月はトマト味の新作スープの予定です

image

 

米麹と抹茶のほろ苦アイス

 抹茶をたっぷり使ったほろ苦いアイスクリームです

米麹を使い、砂糖控えめの優しい甘さです

 image