2019/11/9

ほんじつのおすすめ

こんにちは、さかふねです❕

お酒いろいろ入荷しております

魅力たっぷりな日本酒たちです。

今日もわくわく。

元気に営業致します。

そして本日のおすすめの肴は、

「鮟鱇の肝と自家製豆腐」です。

鮟鱇の肝は丁寧に下処理をして、裏ごしにかけてから味付けをしています。仕上げにかけたポン酢ジュレとオリーブ油の風味でどうぞ。

手作り豆腐も、濃ーい豆乳を使っているので大豆の甘さをよく感じて頂けるかと。食感のアクセントに紅芯大根とかぶらの松前漬けをどうぞ!

では、本日もどうぞよろしくお願い致します。

 

 

 

 

 

 

 

6D5A376D-4452-4ED6-89F3-9ED52677B7CA65043293-BB4D-41DA-A2BD-E8ADB835ECFF