9月16日の「酒屋の肴」メニューご案内
いつもご覧いただきありがとうございます。
今日は嬉しいイベントデー!!
大号令が色々飲めます🎶
しかも杜氏さんの解説付きで!!!
こりゃ行かな損しまっせ〜。
詳しくはコチラ
ぜひ酒の肴とともにお楽しみください^_^
では、本日のお料理ご紹介です
↓↓↓↓↓↓
・剣イカと淡路玉ねぎ・セロリのピリ辛塩炒め
お造りでもいける剣イカをあえて炒めもんに。セロリがええ役してます!
・鶏豚だし汁で煮込んだ海老鯛つみれ
旨味の4重奏!ひやおろしとご一緒に!
・胡麻・ナッツたっぷりピンクペッパー香るクリームチーズ
めっちゃ胡麻!ピンクペッパーやナッツが斬新なクリームチーズ!
・大和揚げと木の子の根菜出汁煮込み
生のキクラゲ、しめじ、椎茸と一緒に野菜出汁でじっくり大和揚げを煮込みました。シミジュワ!
・深海の珍魚 メヒカリの一夜干し焼き
一夜干しにはやっぱり日本酒やんね!
・自家製胡瓜の糠漬けと大根茄子の赤紫蘇ハリハリ漬け
自家製おつけもん。食べやすいように和えました!ポリパリとまらない!
(写真はイメージです)
1個350円で3個で1,000円と大変お得です。数量限定ですので、売り切れの際はご容赦くださいませ。