文月のおまかせコース
新じゃがのそぼろあん
旬鮮魚 お造りの盛り合わせ
トビアラエビと新蓮根の葛餅 山葵あん
地鶏の炙り焼き 夏野菜おろしポン酢
海そうめん土佐酢和え
旬魚といろいろ貝の地酒パッツァ
鶏だし酢橘素麺
材料の仕入れにより、メニューの変更がございます。ご了承くださいませ。
新じゃがのそぼろあん
旬鮮魚 お造りの盛り合わせ
トビアラエビと新蓮根の葛餅 山葵あん
地鶏の炙り焼き 夏野菜おろしポン酢
海そうめん土佐酢和え
旬魚といろいろ貝の地酒パッツァ
鶏だし酢橘素麺
材料の仕入れにより、メニューの変更がございます。ご了承くださいませ。