文月のおまかせコース

新じゃがのそぼろあん

旬鮮魚 お造りの盛り合わせ

トビアラエビと新蓮根の葛餅 山葵あん

地鶏の炙り焼き 夏野菜おろしポン酢

海そうめん土佐酢和え

旬魚といろいろ貝の地酒パッツァ

鶏だし酢橘素麺
材料の仕入れにより、メニューの変更がございます。ご了承くださいませ。

新じゃがのそぼろあん

旬鮮魚 お造りの盛り合わせ

トビアラエビと新蓮根の葛餅 山葵あん

地鶏の炙り焼き 夏野菜おろしポン酢

海そうめん土佐酢和え

旬魚といろいろ貝の地酒パッツァ

鶏だし酢橘素麺
材料の仕入れにより、メニューの変更がございます。ご了承くださいませ。