menu02

コース

おまかせコース(6品)

¥3,100

おまかせコース(6品)

¥5,200

おまかせコース(6品)

¥10,300

相性コース(6品+6杯)

¥6,200

お通し

¥500

造里

鯖 きずし

¥700

寒横輪焼霜造り 海苔醤油で

¥700

真鯛 昆布〆

¥780

はまち

¥600

薬味たっぷり、本日のなめろう

¥500

お造り盛り合わせ

¥1,200

酒肴

menu03

北海道 いくら醤油漬け

¥500

牡蠣のオイル煮

¥500

揚げたて厚揚げ

¥300

炒り銀杏

¥380

アンチョビポテトフライ

¥380

むかごの塩蒸し

¥420

茶ぶりなまこ

¥500

磯つぶ貝の旨煮

¥480

チーズ燻製炙り

¥380

紅ズワイガニと鯛の茶碗蒸し

¥550

パリパリ骨せんべい

¥300

秋鹿の糠で漬けた糠漬け盛り

¥380

自家製 京揚げ味噌漬け炙り

¥380

自家製 豆腐の味噌漬け

¥380

自家製 薩摩揚げ(ちぎり天)

¥420

自家製 からすみ大根

¥500

牡蠣とエノキポン酢

¥750

鮟鱇肝ポン酢

¥750

鯖の酢〆焼き

¥450

酒肴盛り合わせ

¥1,000
menu01-715x477

一品

するめいかの干物

¥500

北海道 本ししゃも干物

¥600

カマスの一夜干し(半身)

¥500

ハタハタのしょっつる干し

¥600

干物盛り合わせ

¥1,000

野菜と川海老の炊き合わせ

¥650

猪ロースと牡蠣の朴葉味噌焼き

¥1,200

津村さんの河内鴨ロース煮

¥1,500

前島商店の昆布〆鯛と浅蜊旬野菜の山椒オイル焼き

¥900

大山鶏と占地の自家製柚子胡椒焼き

¥900

寒鰆と豆腐、椎茸の松前蒸し自家製ポン酢で

¥750

本日のかま、葱オイル焼き(はまち)

¥700

真鯛ときのこ、ジャガイモのバターホイル焼き

¥850

イタヤ貝と野菜のかき揚げ

¥550

大根と豆腐、の揚げ出し

¥550

牡蠣とあおさ海苔生姜の磯辺上げ

¥800

鶏つみれ大場巻き天麩羅

¥550

具だくさん 天然鯛の沢煮

¥850

天然はまちカマと浅蜊の和風アクアパッツァ

¥850

海老里芋饅頭、茸餡かけ

¥600

島根 鮟鱇肝と大根のソテー

¥950

牡蠣玉のたたき汁白味噌仕立て

¥850

伊勢 特大浅蜊と魚つみれの酒蒸し

¥750

伊勢 特大浅蜊の赤だし

¥600

美和 味彩豚のポークソテー バルサミコソースで

¥1,500

美和 味彩豚のとんてき 山葵醤油で

¥1,500

大山鶏鍋(2人前から)

¥1,000

浅草蓬莱の酒粕で酒粕鍋(2人前から)

¥1,000

自家製燻製醤油で玉子かけ御飯

¥300

おまかせ海鮮雑炊

¥600

ピリ辛肉味噌にゅうめん

¥500

ちりめん山椒御飯とお味噌汁

¥500

北海道 鮭燻製だし茶漬け

¥500

デザート

若竹屋伝兵衛を使った自家製プリン

¥400

抹茶ジェラート、白玉団子と小豆

¥500