一品
するめいかの干物
¥500
北海道 本ししゃも干物
¥600
カマスの一夜干し(半身)
¥500
ハタハタのしょっつる干し
¥600
干物盛り合わせ
¥1,000
野菜と川海老の炊き合わせ
¥650
猪ロースと牡蠣の朴葉味噌焼き
¥1,200
津村さんの河内鴨ロース煮
¥1,500
前島商店の昆布〆鯛と浅蜊旬野菜の山椒オイル焼き
¥900
大山鶏と占地の自家製柚子胡椒焼き
¥900
寒鰆と豆腐、椎茸の松前蒸し自家製ポン酢で
¥750
本日のかま、葱オイル焼き(はまち)
¥700
真鯛ときのこ、ジャガイモのバターホイル焼き
¥850
イタヤ貝と野菜のかき揚げ
¥550
大根と豆腐、の揚げ出し
¥550
牡蠣とあおさ海苔生姜の磯辺上げ
¥800
鶏つみれ大場巻き天麩羅
¥550
具だくさん 天然鯛の沢煮
¥850
天然はまちカマと浅蜊の和風アクアパッツァ
¥850
海老里芋饅頭、茸餡かけ
¥600
島根 鮟鱇肝と大根のソテー
¥950
牡蠣玉のたたき汁白味噌仕立て
¥850
伊勢 特大浅蜊と魚つみれの酒蒸し
¥750
伊勢 特大浅蜊の赤だし
¥600
美和 味彩豚のポークソテー バルサミコソースで
¥1,500
美和 味彩豚のとんてき 山葵醤油で
¥1,500
大山鶏鍋(2人前から)
¥1,000
浅草蓬莱の酒粕で酒粕鍋(2人前から)
¥1,000
〆
自家製燻製醤油で玉子かけ御飯
¥300
おまかせ海鮮雑炊
¥600
ピリ辛肉味噌にゅうめん
¥500
ちりめん山椒御飯とお味噌汁
¥500
北海道 鮭燻製だし茶漬け
¥500
デザート
若竹屋伝兵衛を使った自家製プリン
¥400
抹茶ジェラート、白玉団子と小豆
¥500