2016/3/30

葉月 向日葵コース(詳細は画像をクリック)

付き出し 玉蜀黍のポタージュ 新玉葱のムースと共に

image

 

向付 加太 天然鮮魚盛り合わせ

image

 

八寸 季節の酒肴盛り合わせ

image 

椀物 海老のひろうす 生姜銀あんかけ

image

 

煮物 蛸の柔らか煮と旬野菜の冷やし鉢

image

 

焼き物 大山鶏のパリパリチキン フレッシュトマトソース 夏野菜添え

鶏トマトソース

 

〆 季節の土鍋ご飯 味噌汁

image

 

上記のコースは付き出し込み3600円のコースになります。 その他にも、5700円、10800円、お酒がセットになっている相性コースもございます。お気軽にお問い合わせ下さい。

佳酒真楽やまなか 06-6635-3651 まで

※当日の仕入れ状況により、コースの料理は変更致します。予め、ご理解ご了承宜しくお願いします。