2016/1/16

3月のコース料理(詳細は画像をクリック)

坂越牡蠣と海老芋 冬大根 海老芋ソースで

image

向付 旬のお造り盛り合わせ

image

八寸 迎春酒肴盛り合わせ

image

椀物 桑名蛤と焼き餅のお清まし

image

焼物 大羽鰯と旬野菜のフレッシュトマトソース焼き

image

鍋 やまなか特製酒粕スープで鶏つくね鍋

鶏鍋

〆 播州細饂飩

上記のコースは付き出し込み3600円のコースになります。 その他にも、5700円、10800円、お酒がセットになっている相性コースもございます。お気軽にお問い合わせ下さい。

佳酒真楽やまなか 06-6635-3651 まで

※当日の仕入れ状況により、コースの料理は変更致します。予め、ご理解ご了承宜しくお願いします。