2015/9/17

1月のコース料理(詳細は画像をクリック)

付き出し

伊賀有機野菜のお浸し

image

 

 

向付

加太 天然鮮魚お造り盛り合わせ

image

 

椀物

三重 鰆焼き目付けかぶら蒸し 銀あんかけ

image

 

 

八寸

酒肴盛り合わせ

image

 

一品

北海道銀聖(鮭)と秋野菜のアメリケーヌソースグラタン

グラタン

 

 

やまなか特製地鶏の水炊き 〆うどんか雑炊

鶏鍋

 上記のコースは付き出し込み3600円のコースになります。 その他にも、5700円、10800円、お酒がセットになっている相性コースもございます。お気軽にお問い合わせ下さい。

佳酒真楽やまなか 06-6635-3651 まで

※当日の仕入れ状況により、コースの料理は変更致します。予め、ご理解ご了承宜しくお願いします。