卯月お料理コース

春野菜の焼浸し

お造り盛り合わせ

筍と帆立の葛餅沢煮あん

旬魚の酒塩焼き

芹と春キャベツと浅利、旬魚の酒蒸し


筍炊き込みご飯
当日の仕入れ状況によりメニュー変更する場合がございます。ご了承願います。苦手な食材、アレルギー等ございましたら対応させていただきますのでお伝えください。

春野菜の焼浸し

お造り盛り合わせ

筍と帆立の葛餅沢煮あん

旬魚の酒塩焼き

芹と春キャベツと浅利、旬魚の酒蒸し


筍炊き込みご飯
当日の仕入れ状況によりメニュー変更する場合がございます。ご了承願います。苦手な食材、アレルギー等ございましたら対応させていただきますのでお伝えください。