2016/8/30

師走 コース料理(詳細は画像をクリック)

付き出し 大豆のすり流し 蕪のムース雪見仕立て

image

 

 

向付 加太 天然鮮魚盛り合わせ

image

 

 

八寸 季節の酒肴盛り合わせ

image

 

椀物 海老ふわとろ真丈 菊花銀あんかけ

image

 

 

一品 鳥取境港直送!!香箱蟹

image

焼き物 茨城 鹿熊豚自家製ベーコンと旬菜の和風グラタン

image

 

 〆 北海道新得産新そば 手打ち蕎麦

蕎麦

 

上記のコースは付き出し込み3600円のコースになります。 その他にも、5700円、10800円、お酒がセットになっている相性コースもございます。お気軽にお問い合わせ下さい。 佳酒真楽やまなか 06-6635-3651 まで ※当日の仕入れ状況により、コースの料理は変更致します。予め、ご理解ご了承宜しくお願いします。