6月3日の「酒屋の肴」メニューご案内
いつもご覧いただきありがとうございます。
本日もご用意しております!
皆様のご来店心よりお待ちしております。
では、本日のお料理ご紹介です
↓↓↓↓↓↓
・自家製スルメイカ塩辛
新鮮なスルメイカから作りました。無添加なので、純粋な味。日本酒の肴には最高です!
・バイ貝の旨煮 生姜風味
バイ貝は酒のつまみにもってこいですね!爪楊枝で身を取り出しながら食べるのがまた良いのです!
・特製明太子ポテサラ トビコと焼きスルメイカ入り
変わり種ポテサラ!みんな大好き明太子と焼きスルメイカ・トビコで食感が楽しいです!
・泉州産 はちくの土佐煮
筍に似たお野菜。鰹節たっぷり自家製出汁で炊きました。シンプルに美味しい!
1個350円で3個で1,000円と大変お得です。数量限定ですので、売り切れの際はご容赦くださいませ。