2月4日の「酒屋の肴」メニューご案内
いつもご覧いただき誠にありがとうございます。
皆様、昨日は恵方巻きを召し上がられましたでしょうか?
福がたくさん来ますように。
・マグロと野菜たっぷりチリトマトタルタル
ちょっと変わり種な酒の肴。洋風な日本酒でお楽しみください!
・天然鯛と枝豆の山葵黒胡椒麹漬け
山葵と黒胡椒のスパイシーさがたまらない。
・砂ズリと枝豆のにんにくバター炒め
ズリと枝豆を風味良く炒めました!
・天然鯛と泉州白ネギのクリーム煮チーズ風味
クリームチーズでクリーミーさと、柔らかく炊いた白ネギの甘さが相まって優しい味わいです。
・紀州加太産 高級珍味ナマコと淡路玉ねぎの土佐酢漬け
厚切りナマコを茶ぶりにして、ムチムチコリコリした食感を楽しめる珍味に。
・豚バラと大根のハッピー太郎白味噌煮込み
麹たっぷりの白味噌が豚バラの脂身でこっくりした味わいに。
1個350円で3個で1,000円と大変お得です。数量限定ですので、売り切れの際はご容赦くださいませ。