5月21日の「酒屋の肴」メニューご案内
いつも「酒屋の肴」をご利用いただき誠にありがとうございます。
酒屋の新しいサーバーを使った有料試飲「山中角打ち」がええ感じです。
酒屋の肴もカップで食べれるようにご用意しました!
ぜひご活用ください☆
もちろん…1合サイズで色々選べる量り売りもあり〼
新しい出会いがきっとそこにあると思います!
では本日のメニューご紹介です↓↓↓
・鯛のカレー風味 一夜干し
カレーの風味は食欲をそそります。日本酒飲むのに、カレー風味は大丈夫かと思われるかもしれませんが、日本酒の包容力に驚かれると思います!
・海老と大和揚げと木の子の炊き合わせ
出汁じゃわーの厚揚げと海老・木の子の協奏曲。たまりません!
・加太産黒メバルの淡路玉葱と自家製梅の酒蒸し
丸1匹を酒蒸しに。骨は恐怖ですが、骨のおかげで旨味が出てます!上品な中に深い味あり!
・加太産鯛とツバスの山葵昆布フキ醤油漬け
新鮮なムチムチな鯛とツバスをガツンときいた山葵と昆布フキで甘辛醤油漬けに。ご飯に合いそうな肴は酒にもバッチリ!
1個350円で3個で1,000円と大変お得です。数量限定ですので、売り切れの際はご了承くださいませ。