お知らせ

トップページ > お知らせ > 4/12(月)有料試飲【本日の一品を紹介します。】

4/12(月)有料試飲【本日の一品を紹介します。】

花巴 『水もと☓水もと』 火入れ

      ×

佐賀牛のスパイシー焼き

 

佐賀県に生まれても肉の基準を満たさないと

その呼称を使えないブランド牛「佐賀牛」は

柔らかい赤身の中にきめ細やかに脂肪が入った見事な霜降りで

その上質な味わいは様々な食べ方で楽しまれています。

 

今回は素材の味を愉しむとして

数種類の調味料を少量使い、スパイシーに焼きました。

そして今回、その料理に合わせるお酒は

 

「花巴 『水もと☓水もと』 火入れ」

 

飲み口にほんのり甘みがくるこちらのお酒は

佐賀牛のスパイシー焼きとの相性が良く

料理の味わいを飲む毎に

整理してくれながら、よくキレます。。

 

有料試飲にご来店いただきましたお客様

撮影にご協力いただき誠にありがとうございました。

 

燗酒での試飲も行っております。

 

お酒選びに迷われている方は是非一度

当店へご来店ください。