コース

らーめんコース(5品)※事前予約が必要です

¥1,980

らーめん

やまなからーめん

¥780

甘海老の濃厚らーめん+春よ来い十割麺

¥850

セットメニュー

入発酵食品と特製らーめん

季節の炊き込みご飯

季節の有機野菜と自家製ドレッシングサラダ

小鉢 以上

¥1,000

替え玉

1玉

¥150

おすすめの一品料理(一部をご紹介)

揚げ物

はたはたのしょっつる唐揚げ

¥280

大山鶏の黒七味唐揚げ

¥580

茗荷の西京漬け天麩羅

¥380

季節の葛豆腐揚げ

¥480

揚げたて厚揚げと自家製かぼすポン酢

¥480

麺のきりおとし

¥100

煮物

地ハマグリの地酒蒸し

¥580

蓮根饅頭と二色獅子唐の揚げびたし

¥680

秋刀魚のコンフィ

¥980

酒肴

自家製へしこのポテトサラダ「へしこポテト」

¥380

自家製たらこ干しと大根の短冊

¥480

蕪と蕪菜、紅芯大根の松前漬け

¥280

熟成真鯛の香味たたき/または生成りもろみのなめろう

¥380

古漬けの金山寺味噌和え「木桶発酵」

¥480

自家製納豆とオクラの黄身落とし

¥480

銀杏の酒盗漬け

¥380

するめいかの自家製柚香塩辛「いかしおから」

¥380

真蛸ときのこの花にらの香味ロースト

¥480