コース

おまかせコース(6品)

3,100円

おまかせコース(6品)

5,200円

おまかせコース(6品)

10,300円

相性コース(6品+6杯)

6,200円

お通し

500円

造里

和歌山加太より天然ハマチ

¥750

目板カレイの昆布〆

¥750

穴子の焼き霜

¥850

活蛸

¥750

サザエ

¥650

カツオのたたき

¥950

お造り盛り合わせ

¥1,300

酒肴

menu02

おまかせ盛り合わせ

¥1,000

秘伝豆の塩ゆで

¥300

塩炒り銀杏

¥400

ごぼうの梅煮

¥400

ポテサラ

¥500

出し巻き

¥500

ぬか漬け

¥500

活ダコのアーリオ・オーリオ

¥750

ハマチのしゃぶしゃぶと焼きなすのゴマダレ

¥880

茄子と万願寺の揚げ浸し

¥500

水ナスのカルパッチョ

¥500

カブの甘酢漬

¥400

なめろう

¥650

油揚げの味噌漬け

¥400

ハマチのもつ湯引き

¥300

骨せんべい

¥400

タラ白子ポンズ

¥800

筋子の西京漬

¥700

もずく酢

¥500

なまこ酢

¥600

スルメイカと数の子の松前漬け

¥500

チーズくんせい

¥500

干しいちぢくクリームチーズ

¥500

焼物

menu01

天然いろいろカマの塩焼き(タイ・ハマチなど)

¥900

大羽 イワシと旬菜のガーリックオイル焼

¥900

加太 ハマチとアスパラのバター焼き

¥950

殻付き牡蠣とサザエのつぼ焼き

¥1,200

加太 穴子と万願寺の山椒焼

¥900

とろとろ豚角のオーブンロースト

¥950

手作りソーセージの燻製

¥800

宮崎 豚トロの塩焼き・葱まみれ

¥900

河内 鴨肝のにら、もやし炒め

¥750

牛スジと白菜のだし醤油炒め

¥850

タコと菜の花、トマトの玉子炒め

¥850

煮物

里芋まんじゅうのカニと水菜のあんかけ

¥850

殻付き牡蠣とサザエの地酒蒸し

¥1,200

磯つぶ貝と大根、ワカメの旨煮

¥850

豚バラと白菜きのこの柚子胡椒煮

¥880

牛スジ葱豆腐の小鍋仕立て

¥900

河内 鴨のロース煮と里芋、水菜のハリハリサラダ

¥1,500

揚物

ワカサギの天ぷら

¥600

タコの天ぷら

¥600

牡蠣の大葉巻き春巻き揚げ

¥700

穴子といろいろ野菜のかき揚げ

¥750

タラ白子と豆腐の揚げ出し

¥950

へっつい玉子かけごはんと魚あらの酒粕汁

¥600

甘味

手作り栗と小豆のジェラート

¥400