焼物
天然いろいろカマの塩焼き(タイ・ハマチなど)
¥900
大羽 イワシと旬菜のガーリックオイル焼
¥900
加太 ハマチとアスパラのバター焼き
¥950
殻付き牡蠣とサザエのつぼ焼き
¥1,200
加太 穴子と万願寺の山椒焼
¥900
とろとろ豚角のオーブンロースト
¥950
手作りソーセージの燻製
¥800
宮崎 豚トロの塩焼き・葱まみれ
¥900
河内 鴨肝のにら、もやし炒め
¥750
牛スジと白菜のだし醤油炒め
¥850
タコと菜の花、トマトの玉子炒め
¥850
煮物
里芋まんじゅうのカニと水菜のあんかけ
¥850
殻付き牡蠣とサザエの地酒蒸し
¥1,200
磯つぶ貝と大根、ワカメの旨煮
¥850
豚バラと白菜きのこの柚子胡椒煮
¥880
牛スジ葱豆腐の小鍋仕立て
¥900
河内 鴨のロース煮と里芋、水菜のハリハリサラダ
¥1,500
揚物
ワカサギの天ぷら
¥600
タコの天ぷら
¥600
牡蠣の大葉巻き春巻き揚げ
¥700
穴子といろいろ野菜のかき揚げ
¥750
タラ白子と豆腐の揚げ出し
¥950
〆
へっつい玉子かけごはんと魚あらの酒粕汁
¥600
甘味
手作り栗と小豆のジェラート
¥400