マグロの頬肉 黒酢幽庵ソースがけ
マグロの頬肉 黒酢幽庵ソースがけ
マグロの頬肉はローストして、エスプーマを使ってソースをかけてます。
付け合わせに、徳島蓮根と新玉ねぎのロースト
モサエビはハーブ塩でマリネして焼き上げてます。
それでは今週もお待ちしております!
佳酒真楽 やまなか
0666353651
マグロの頬肉 黒酢幽庵ソースがけ
マグロの頬肉はローストして、エスプーマを使ってソースをかけてます。
付け合わせに、徳島蓮根と新玉ねぎのロースト
モサエビはハーブ塩でマリネして焼き上げてます。
それでは今週もお待ちしております!
佳酒真楽 やまなか
0666353651