当店のご紹介
お知らせ
お品書き
イベント
ブログ
お問い合わせ
メニュー
» トップページ
» 当店のご紹介
» お知らせ
» お品書き
» イベント
» ブログ
» お問い合わせ
週替りのお料理
TOP
»
週替りのお料理
» 岩牡蠣と加賀太胡瓜の奥能登の白菊純米大吟醸酒粕オイル漬け 白いトマトジュレと香草で
2016/6/14
岩牡蠣と加賀太胡瓜の奥能登の白菊純米大吟醸酒粕オイル漬け 白いトマトジュレと香草で
是非!奥能登の白菊 純米吟醸と合わしてどうぞ!
Tweet
記事一覧に戻る
当店のご紹介
お知らせ
お品書き
イベント
ブログ
お問い合わせ