1月のコース料理(詳細は画像をクリック)
付き出し
伊賀有機野菜のお浸し
向付
加太 天然鮮魚お造り盛り合わせ
椀物
三重 鰆焼き目付けかぶら蒸し 銀あんかけ
八寸
酒肴盛り合わせ
一品
北海道銀聖(鮭)と秋野菜のアメリケーヌソースグラタン
鍋
やまなか特製地鶏の水炊き 〆うどんか雑炊
上記のコースは付き出し込み3600円のコースになります。 その他にも、5700円、10800円、お酒がセットになっている相性コースもございます。お気軽にお問い合わせ下さい。
佳酒真楽やまなか 06-6635-3651 まで
※当日の仕入れ状況により、コースの料理は変更致します。予め、ご理解ご了承宜しくお願いします。