9月前半のコース料理(詳しい内容は画像を押して下さい)
付き出し 蛸と胡瓜 若芽 茗荷の土佐酢
揚げ物 蓮根のクリームコロッケ
造り 秋のお造り盛り合わせ
椀 鱧真丈の清まし汁仕立て 柚子の香り
八寸 水茄子と白桃の黄味酢 梨おろしイクラ醤油かけ
鱧の押し寿司 公魚磯辺揚げ 自家製鯛カラスミ大根
トマトと大葉チーズの出し巻き 焼秋刀魚肝醤油漬け
一品 鯛と旬野菜の青しそオイル焼き
〆 安納芋の土鍋ご飯 汁物
上記のコースは付き出し込み3600円のコースになります。その他にも5700円のコース、10800円のコース
お酒がセットになっている相性コース等ご用意しております。詳しくはご連絡下さい06-6635-3651
※毎日の仕入れ状況によりコースの内容は変更致します。
予め、ご理解ご了承の上、お願い致します。