卯月お料理コース
春野菜の焼浸し
お造り盛り合わせ
筍と帆立の葛餅沢煮あん
旬魚の酒塩焼き
芹と春キャベツと浅利、旬魚の酒蒸し
筍炊き込みご飯
当日の仕入れ状況によりメニュー変更する場合がございます。ご了承願います。苦手な食材、アレルギー等ございましたら対応させていただきますのでお伝えください。
春野菜の焼浸し
お造り盛り合わせ
筍と帆立の葛餅沢煮あん
旬魚の酒塩焼き
芹と春キャベツと浅利、旬魚の酒蒸し
筍炊き込みご飯
当日の仕入れ状況によりメニュー変更する場合がございます。ご了承願います。苦手な食材、アレルギー等ございましたら対応させていただきますのでお伝えください。