葉月のコース料理・3
先付け 生いくらの醤油漬け
造り 天然真鯛と鰺の薬味たたき
椀物代わり 野菜とニシ貝の炊き合わせ
小鉢 海月と菊菜、舞茸の白和え 納豆醤油
焼き物 新秋刀魚の塩焼き
ご飯物 鰹漬けの手こね寿司
水菓子 岡山の白桃 黄身酢かけ
先付け 生いくらの醤油漬け
造り 天然真鯛と鰺の薬味たたき
椀物代わり 野菜とニシ貝の炊き合わせ
小鉢 海月と菊菜、舞茸の白和え 納豆醤油
焼き物 新秋刀魚の塩焼き
ご飯物 鰹漬けの手こね寿司
水菓子 岡山の白桃 黄身酢かけ