空いた時間で・・・
こんにちわ彪士です。
今日、仕込みが終わってから「より人参」を作ってみました。
作り方は簡単。人参を桂剥きにしたものを使いたい長さに切り箸に巻きつけるだけ。
こちらはお作りのあしらい(飾り)に用います。
基本的には飾りですが食べても美味しいんですよ。ぽりぽりとした食感がなかなか癖になります。
こんにちわ彪士です。
今日、仕込みが終わってから「より人参」を作ってみました。
作り方は簡単。人参を桂剥きにしたものを使いたい長さに切り箸に巻きつけるだけ。
こちらはお作りのあしらい(飾り)に用います。
基本的には飾りですが食べても美味しいんですよ。ぽりぽりとした食感がなかなか癖になります。