中澤酒造、蔵見学
先日、中澤酒造さんを見学に行ってきました。
お休みの日に時間を作って頂き感謝です、
精米から麹造り、搾り、などの工程の説明を受け大治郎の畑酒造さんから戻って蔵を再開した時のエピソードなどを交えつつ、
いざ利き酒の時!
酵母は14号、9号を使用していて柔らかだけど芯の有る酒が多く感じました、
中澤さんの人柄の様なお酒です!(めっちゃ良い人!)
自分もそんな事を伝えれる様に頑張ります!!
では本日もお待ちしております!
先日、中澤酒造さんを見学に行ってきました。
お休みの日に時間を作って頂き感謝です、
精米から麹造り、搾り、などの工程の説明を受け大治郎の畑酒造さんから戻って蔵を再開した時のエピソードなどを交えつつ、
いざ利き酒の時!
酵母は14号、9号を使用していて柔らかだけど芯の有る酒が多く感じました、
中澤さんの人柄の様なお酒です!(めっちゃ良い人!)
自分もそんな事を伝えれる様に頑張ります!!
では本日もお待ちしております!