2019/5/29

おすすめメニュー【穴子の棒鮨】

 

こんにちは、十割蕎麦やまなかです!

 

本日はオススメの一品をご紹介します~

 

190528

 

「穴子の棒鮨」です!!

 

炊いた穴子はそのまま食べても美味しいですが、やっぱり鮨にした方が旨いですね!

 

甘さ控えめのシャリに穴子のアラと骨を煮て作った甘ダレ「煮詰め」を塗り、

 

ピリピリ美味しい有馬山椒で仕上げました!

 

 

旨味のあるぬる燗「武勇酒造 愛山 (茨城)」何かと相性良さそうですよ~

 

190528-sake

 

いかがでしょうか??

 

それでは、皆さまのご来店お待ちしております!

 

 

TEL:06-6622-8061