2018/7/2

文月のコース一例

 『鳥飼ナスと黒門白瓜、ワタリガニの冷やし鉢』  

 

B03944EE-579B-40E8-A513-D8609DAEEEC0

 

 

鮮魚盛り合わせ

『鹿児島 ダルマ 漬け』
『香川 マナガツオ』
『岡山 天然アコウ』
『大阪 平鯵』
『山口 タイラギ』
『加太 鯖 きずし』 

 

44BB0F99-1B5D-4983-BD44-729664A1E7B5

 

『伊賀野菜じゃがいもと浅利の饅頭 オクラ 河内鴨 辛子 銀あん』

74A54F36-5BB0-4399-8DAB-EEEFCE40DD88

 

『鱧と夏野菜の葛煮』

F44CAB5D-F018-464B-8B52-AE6BF510C96D

 

 

まゆの彩り八寸

『泉州 玉葱すりながし』
『八尾 焼き枝豆』
『服部白瓜お浸し 旨出汁 本枯節』
『バイガイ旨煮』
『大和しじみとちりめんの佃煮』

1ADE9EF1-238F-479F-9656-4051BF41D181

 

 

 

仕入れにより、お魚、お料理変更させて頂きます場合がございます。

ご了承お願いいたします。

今月はなにわ伝統のお野菜をたくさん使ったコースを考えました。

ぜひ、お楽しみください。