2018/6/2

水無月のコース一例

青柳と金時草、赤水菜の芥子酢味噌

 

F1D81E5D-0373-44AF-996B-7B30630A1E7A

造里盛り合わせ

八角 石鯛 真鯛 フッコ 真蛸 平政 等

 

34F63D93-AB96-4331-9B68-D79BFFD1F9B2

真つぶ貝とアスパラの飯蒸し とろろとオクラのネバネバ 揚げ湯葉と生姜あん

 

2DCCD77A-9D84-47B4-9A89-83E1EBD85D81

ヨコワ鮪と伊賀有機野菜のサラダ仕立て

 

3042DFDD-A27D-432F-9372-3F2D9C1B5266

静岡 鮎の風干しと蓼酢

泉州のめちゃ旨玉葱ホイル焼きと焼一寸豆

胡瓜と醪を添えて

 

269B3E17-2FFE-4D8F-9DBE-ACB215FCC226

八寸

泉州 ガッチョ南蛮酢

やんばる豚ももハム タスマニアマスタード

加賀太きゅうり お浸し

沖縄モズク酢

合松風

バイ貝うま煮

八尾枝豆

きぬかつぎ 赤田楽味噌で

美味しいコンニャク土佐煮

 

●〆

日替り炊込みごはん と味噌汁

●甘味

胡麻プリン