2018/2/1

如月コースのお料理

▶︎豆腐粥の生海苔あんかけ

EF428A5C-FD61-4BCA-8AAF-CBD7B35FA752

 

▶︎前菜盛り合わせ

7E311AB5-CA5A-4FDB-AE63-921C306FC8B6

 

▶︎お造り盛り合わせ

その日のおススメの鮮魚を盛り合わせさせて頂きます。

A2C29A3B-11F4-4509-AAAF-AEB1BF99076F

 

▶︎本日のおまかせ炭火焼

 0F4D75FB-491F-495D-BB55-30418277951C

 

▶︎アンコウと白菜のみぞれ煮

 46924306-4492-444D-B352-2523DDC7B1EE

 

▶︎豚バラ肉のインゲン巻き照り焼き

 E7A5A541-049D-4BD2-B6C9-1272DDC51B0F

 

▶︎濃厚魚介白湯茶漬けとお漬物

 921E8571-EC32-434D-9F62-3413B0F3AA82

 

寒いですが芯から温まるほっこりメニューで、

みな様のご来店お待ち致しております。