文月のコース
夏野菜ともずくの酢の物
夏の有機野菜(とうもろこし・トマト・おくら)を優しいお酢で半日お浸しにして、さっぱりと。心も体も元気になる先付けでスタート!
前菜盛り合わせ
自家製スモークチーズやツブ貝煮付け、酒盗や胡麻和えなど、お酒が進む進む!
お造り盛り合わせ
毎早朝5時に市場に仕入れに行く加太の魚は、新鮮でぷりぷり。他所は真似できません!
千葉産珍魚メヒカリの塩焼き
脂と旨みののりは随一。スタッフ全員はまった魚をシンプルに塩焼きで。
滅多に入らない貴重な珍魚。ぜひご賞味を!!
特製和牛100%手ごねハンバーグ
肉汁たっぷり。みんな大好きハンバーグを、まゆのあなオリジナルで!
手延べそうめん 滋養スープ
〆はあっさりさっぱりなそうめんを、海ぶどうや胡瓜トマトとともに…。
地酒のたっぷり入った手作りラムレーズンアイス
濃厚な美味しさに病みつきになる人続出です。