2017/7/4

文月のコース

 

 

夏野菜ともずくの酢の物

夏の有機野菜(とうもろこし・トマト・おくら)を優しいお酢で半日お浸しにして、さっぱりと。心も体も元気になる先付けでスタート!

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前菜盛り合わせ

自家製スモークチーズやツブ貝煮付け、酒盗や胡麻和えなど、お酒が進む進む!

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お造り盛り合わせ

毎早朝5時に市場に仕入れに行く加太の魚は、新鮮でぷりぷり。他所は真似できません!

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千葉産珍魚メヒカリの塩焼き

脂と旨みののりは随一。スタッフ全員はまった魚をシンプルに塩焼きで。

滅多に入らない貴重な珍魚。ぜひご賞味を!!

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特製和牛100%手ごねハンバーグ

肉汁たっぷり。みんな大好きハンバーグを、まゆのあなオリジナルで!

 

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手延べそうめん 滋養スープ

〆はあっさりさっぱりなそうめんを、海ぶどうや胡瓜トマトとともに…。

 

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地酒のたっぷり入った手作りラムレーズンアイス

濃厚な美味しさに病みつきになる人続出です。

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