2018/7/2

文月のコース料理

467E610D-CB14-462D-867A-C6009A3A978F

先付け 甘エビの南蛮漬け

786007B6-A497-4EF5-912C-05DE3EFFB80B

お造り 盛り合わせ

8A51B71D-F57E-44CD-973D-9F7084A86683

椀 フルーツトマトのお浸し 赤出汁

92B13C6F-5157-40BB-957E-410AD9D4B4F9

酒肴 盛り合わせ

5B398327-41D8-40C8-800A-B835B95F26DE  

焼物 鱧のバター焼き

56EFF9EB-3ACF-4A5A-A881-CC947E5DC7D9

鴨ロースのオレンジ煮

8D1AFDA8-C7AB-48BD-84B9-E36E7EC0DF13

幌加内産 十割蕎麦

 

仕入れの状況により、

多少変更になる場合があります。

ご了承くださいませ。