コース

menu01-715x477

お蕎麦屋さんのおまかせコース

¥3,100

造里

鯖きずし卯の花添

¥880

皮ハギ 肝醤油

¥780

ツバス

¥780

盛り合わせもございます

焼物

鯖の酢〆焼き暮坪辛味かぶ添え

¥580

豚バラ燻製炙り焼き

¥680

ツバスのカマ塩焼き

¥480

季節野菜の朴葉味噌焼

¥620

皮ハギ肝醤油焼

¥620

鶏なんこつつみれ照り焼きソースかけ

¥580

煮物

menu02

津村さんの河内鴨ロース煮

¥1,300

鶏なんこつ柔らか煮赤い霙あんかけ

¥680

鰆のかぶら蒸し銀あんかけ

¥680

天然鯛おかしら牛蒡の紅梅煮

¥720

伊根鰤と大根天の戸さんの酒粕仕立て

¥680

百合根じゃがいも饅頭鴨そぼろ射込みべっこうあん

¥680

伊勢大粒浅蜊と伊賀有機野菜蕎麦茶碗蒸し

¥780

紅ヅワイ蟹と湯葉淡雪スープ

¥820

酒肴

姫サザエの旨煮(3個)

¥580

牡蠣と葱のオイル煮

¥580

浅蜊クリームチーズ和え

¥480

蕎麦の実入り炙り焼き味噌

¥380

大粒むかごの塩炒り

¥420

日野菜の甘酢漬け

¥380

寒干し大根ハリハリ

¥380

黒豆のきび煮

¥380

瀬戸内イワシの田作り海老芋田楽チーズ焼き

¥380

さつま芋とブルーチーズのポテトサラダ

¥480