お料理 お飲み物 ※掲載されているお料理の内容は一例です。季節や入荷状況によって変わりますので予めご了承ください。 コース お蕎麦屋さんのおまかせコース¥3,100 5品+十割蕎麦(もりorかけ)内容は毎日かわります。 造里 鯖きずし卯の花添¥880 皮ハギ 肝醤油¥780 ツバス¥780 盛り合わせもございます 焼物 鯖の酢〆焼き暮坪辛味かぶ添え¥580 豚バラ燻製炙り焼き¥680 ツバスのカマ塩焼き¥480 季節野菜の朴葉味噌焼¥620 皮ハギ肝醤油焼¥620 鶏なんこつつみれ照り焼きソースかけ¥580 煮物 津村さんの河内鴨ロース煮¥1,300 鶏なんこつ柔らか煮赤い霙あんかけ¥680 鰆のかぶら蒸し銀あんかけ¥680 天然鯛おかしら牛蒡の紅梅煮¥720 伊根鰤と大根天の戸さんの酒粕仕立て¥680 百合根じゃがいも饅頭鴨そぼろ射込みべっこうあん¥680 伊勢大粒浅蜊と伊賀有機野菜蕎麦茶碗蒸し¥780 紅ヅワイ蟹と湯葉淡雪スープ¥820 酒肴 姫サザエの旨煮(3個)¥580 牡蠣と葱のオイル煮¥580 浅蜊クリームチーズ和え¥480 蕎麦の実入り炙り焼き味噌¥380 大粒むかごの塩炒り¥420 日野菜の甘酢漬け¥380 寒干し大根ハリハリ¥380 黒豆のきび煮¥380 瀬戸内イワシの田作り海老芋田楽チーズ焼き¥380 さつま芋とブルーチーズのポテトサラダ¥480