2017/5/12

肴盛

 

『肴盛』
メダイのリエットとホシノ天然酵母で作ったバゲット
桜鯛白子ポン酢
骨煎餅
ヒイカの沖漬け
甘海老の塩辛
自家製からすみ
開春 おんに漬けたアプリコットクリームチーズ
伽羅蕗
豆腐の三河味醂粕漬け
コハダの蕪寿司
17991956_1841856659364491_8820198762468659517_n 18119566_1841856546031169_5452591184401852024_n 18057638_1841856562697834_4620030181416657263_n 18010008_1841856579364499_882300194929466400_n 18156959_1841856602697830_8437898023807378869_n 18156839_1841856629364494_4941041905950280850_n 17991929_1841856686031155_2422704596367320573_n