2018/7/3

文月のコース料理(2480円)

D8B7EBD5-AA44-4EE7-AC6E-0F23BEBFFBD2

 

付き出し  トビアラ海老のビスク カニ身を添えて

 

 

6B1A6416-2F5B-46DF-B0D3-1ABB3EB061AE

 

本日の造り2種盛り

 

 1C191C97-457C-4C17-A1DE-E00E63B3C244

 

 

旬貝の酒蒸し

 

6720EAF1-460E-420C-91B9-7D8BCB9FCB5E

 

お任せ焼き物   (例、やんばる豚のトンテキ)

 

E4E10ED7-D3CE-43FD-9C39-D5098C088A14

 

おまかせ揚げ物  (例、鱧の天ぷら)

 

 599DA450-6575-4C5C-B397-E0D695457871

 

和牛スジ肉のトマトカレー煮込み

 

F785499C-BBAF-4655-8120-E5BD7B084C23

 

 

山形名産  だし

 

 FDDCB157-463E-4329-A057-17A384BB015B

 

 

 

季節のご飯もの

 

コースは税込2480円になります。

 

プラス500円で、お造りをグレードアップ、酒肴盛合せを追加等できますので、お気軽にご連絡ください。

 

食材の仕入れ状況により、多少内容が変化することがあります。

その他前日までのご予約にて、ご予算やご希望に応じたコースをさせていただきます。

アレルギー等対応しますので、ご予約か御来店の際にお伝えしていだだけると有り難いです。

 

だいどこ やまなか

0666363659