2018/6/1

水無月のコース料理(2480円)

 

本日の造り2種盛り

 

 

1C191C97-457C-4C17-A1DE-E00E63B3C244

 

色々旬貝の地酒蒸し

 

26D5C068-CB11-450C-AD7E-ED37CC096626

 

ツバスの酒粕塩麹漬け焼き

 

 

 F0FFD86F-4C65-4CE0-900C-6801DAA31F81

クジラの竜田揚げ

 

1195117F-8B33-46C7-A9A0-73A65A7D44B0 

 

和牛のスジとこんにゃくのたいたん

 

9B2AE8BD-8EB6-4F80-AA40-3597482D84A1

 

 

沖縄産太もずく酢

 

 

 

FDDCB157-463E-4329-A057-17A384BB015B

 

ごはんもの

 

コースは税込2480円になります。

 

プラス500円で、お造りをグレードアップ、酒肴盛合せを追加等できますので、お気軽にご連絡ください。

 

食材の仕入れ状況により、多少内容が変化することがあります。

その他前日までのご予約にて、ご予算やご希望に応じたコースをさせていただきます。

アレルギー等対応しますので、ご予約か御来店の際にお伝えしていだだけると有り難いです。

 

だいどこ やまなか

0666363659