2018/4/2

卯月のコース料理(2480円)

46405DC1-EC4B-42D4-8D25-7BD75F4BE2E9

 

付き出し  地酒の粕汁

 

 

DB4E5FE5-3A95-4977-9D33-9A8F0BE61514

 

本日の造り2種盛り

 

 

E0C9C37F-EAB4-4285-8CB5-2F5AFE58A7EC

 

合馬産筍の若竹煮

 

67473BA8-9FC2-4972-932E-2BDBA83B7F29

 

自家製鯖の干物

 

B7ECF9C6-31CA-424A-AEA9-2E6318874CB2

 

おまかせ季節の天ぷら

 

8B278833-39BB-4DBE-948F-FDA91F1AAA76 

 

浅利と春野菜の地酒蒸し

 

B9F5DC0F-F9D5-4A56-B75B-EA3D52E894B8

 

 

富山湾内ホタルイカと新わかめの辛子酢味噌がけ

 

 

 

03D2E7CA-D9EE-48AC-ADD0-F79D9374572C

 

新若布と新子のぞうすい

 

コースは税込2480円になります。

 

プラス500円で、お造りをグレードアップ、酒肴盛合せを追加等できますので、お気軽にご連絡ください。

 

食材の仕入れ状況により、多少内容が変化することがあります。

その他前日までのご予約にて、ご予算やご希望に応じたコースをさせていただきます。

アレルギー等対応しますので、ご予約か御来店の際にお伝えしていだだけると有り難いです。

 

だいどこ やまなか

0666363659