2018/5/15

皐月のコース料理(2480円)

59286172-799C-4713-A688-568361661F7A

 

付き出し  新玉葱の冷静ポタージュカニ身乗せ

 

 

DB4E5FE5-3A95-4977-9D33-9A8F0BE61514

 

本日の造り2種盛り

 

 

E0C9C37F-EAB4-4285-8CB5-2F5AFE58A7EC

 

合馬産筍の若竹煮

 

67473BA8-9FC2-4972-932E-2BDBA83B7F29

 

自家製鯖の干物

 

10E75A1F-B632-4C14-877B-47E096B1F1E9

 

おまかせ季節の天ぷら

 

84CBF3EF-548D-4627-9265-AD03D4DA694C 

 

ヤンバル豚の角煮〜温卵のせて〜

 

746EEDF1-B45B-41E0-8E23-72AF638259D3

 

 

鱧皮のうざく風

 

 

 

03D2E7CA-D9EE-48AC-ADD0-F79D9374572C

 

季節のぞうすい

 

コースは税込2480円になります。

 

プラス500円で、お造りをグレードアップ、酒肴盛合せを追加等できますので、お気軽にご連絡ください。

 

食材の仕入れ状況により、多少内容が変化することがあります。

その他前日までのご予約にて、ご予算やご希望に応じたコースをさせていただきます。

アレルギー等対応しますので、ご予約か御来店の際にお伝えしていだだけると有り難いです。

 

だいどこ やまなか

0666363659