コース

おまかせコース(6品)

¥3,100

お通し

¥500

おすすめの一品料理

茶ぶり赤なまこ酢

¥500

帆立と梨とナッツの胡麻マヨ和え

¥450

鶏胸チャーシュー 彩りクリームソース添え

¥450

焼き太刀魚の肝醤油漬け

¥400

磯つぶ貝の甘辛旨煮

¥550

天然鮮魚お造り

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泉州 まながつお

¥800

加太 つばす

¥700

愛媛 鰆 焼霜

¥800

淡路 かわはぎ 肝煮添え

¥800

造り盛り合わせ(三種盛)

¥1,000

鰆のたたきおろしポン酢

¥700

かわはぎの薬味大葉ドレッシングマリネ

¥600

つばすの自家製おかか和え

¥650

〆もの

【稲庭うどん各種】

辛味大根おろし冷やしうどん

¥800

自家製土佐醤油で釜玉温うどん

¥650

伊勢大粒浅蜊の生姜風味温うどん

¥800

一品料理

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天然ぶりと大根の柚香煮付け

¥600

伊勢大粒浅蜊の酒蒸し

¥650

鰆と浅蜊の松前蒸し

¥700

旬魚と浅蜊の彩りクリームソースグラタン

¥700

自家製かますの一夜干し

¥600

鰆の昆布焼き 酢橘とポン酢で

¥650

天然旬魚のかぶと塩焼き|つばす

¥650

天然旬魚のかぶと塩焼き|真鯛

¥750

北海道産本ししゃもの酒粕味噌漬け焼き(二尾)

¥450

鰆のロースト 柚子味噌風味

¥750

加賀蓮根と長芋の醤油焼き

¥550

米茄子の香味味噌チーズ焼き

¥550

鰆のかま揚げ みぞれ煮

¥750

鰆の白揚げ きのこの甘酢あんかけ

¥750

酒肴

牛ひき肉と鳴門金時のサラダ

¥450

長芋と煎り蕎麦の実の土佐醤油和え

¥450

紅しぐれ大根と日野菜大根の甘酢漬け

¥300

豆富の田舎味噌漬け

¥300

うずら卵の芥子酢醤油漬け

¥350

子持ちしゃこの有馬山椒煮

¥400

霞ヶ浦産白魚の沖漬け

¥400

牡蠣の燻製 香味オイル付け

¥450

焼き太刀魚の肝醤油漬け

¥400

いわしの燻製オイル煮

¥400

あつあつチーズの燻製

¥450

干しいちぢくクリームチーズ クラッカー付き

¥450